联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

玩外围赌球可以赢钱-沙巴体育维护

2019-01-11 10:20:59 来源: 河北青年网

2018年10月15日,来自英国的精致护理品牌瑰珀翠正式宣布:邀请实力演员马思纯担任其中国区手护系列产品代言人,解锁双手少女感的“肌密”,鼓励现代女性拥有“少女敢”的态度,以少女的心态、勇敢的姿态,不断探索真我、追求成长。

灵感源自英国17世纪植物学家精致生活理念的护理品牌瑰珀翠,自1972年成立以来,以臻至创新的身体和生活护理产品、独特的英伦品格,以及植物精粹调香深受全球消费者喜爱,成为英国护理品牌的代表,收获大批海外粉丝。今年初,瑰珀翠入驻天猫海外旗舰店,正式和中国消费者见面。

几十年来瑰珀翠,用心的对待每一件产品。关注生活,借助自身的优势和特色,不断的探索,其专业手部护理系列,是瑰珀翠享誉全球的王牌产品。邀请实力演员马思纯为专业手部护理产品代言,像她那样拥有纯真率性、听从内心的个性,才是品牌气质“探索真我,追求成长”的最佳诠释。

在如今这个快节奏的社会中,更加需要的是这种敢拼敢闯的勇气,未来尽在脚下,需要的是你坚定不移的勇气和一往无前的信心。释放自我,活出真我。

电视剧《橙红年代》开播,马思纯的又一个新角色“胡蓉”上线。演绎过文艺女孩、叛逆女孩、女将军等类型迥异的角色后,这一次她挑战的是青年女刑警。她说:“我对戏路的规划就是多变,我没有演过的我都想演,这对我来说就是最大的乐趣。”

在马思纯乖乖女的表象下蕴藏着多重自我,不断挑战不同的角色是在不断体验不同的人生更是在不断发现全新的自己,“我相信每个人身体里都不只住了一个自己,我会尽量把每一面的自己挖掘出来。我会去体验生活,也会去模仿,就是解放天性吧,打开自己,我只能说我是尽量去尝试,并不一定每一个跟我不一样的角色,我都能做到最好,但是我试过了,我努力过了,我自己就知足了。”这正和瑰珀翠的理念相契合。

圣诞之初,瑰珀翠推出五款精致礼盒,让你不放过一丝小细节,解决手部皮肤干燥问题,让肌肤重获新生,少女感十足。

l 瑰珀翠欢乐盛宴三重奏手霜礼盒:独特香气,滋润效果,全天愉悦心情,欢乐盛宴三重奏礼盒一次满足三个愿望。3款人气护手霜放在节庆特色礼盒中,早午晚都有专属的喜悦香气,令收到此礼盒的人全天都拥有愉悦体验。

l 瑰珀翠迷人魅力三重奏手霜礼盒:1款礼盒,3支香气迷人的护手霜。跟随心情使用石榴果香、薰衣草镇静香气或夏日香柠清新香味,击退肌肤干燥的同时,以迷人香气迎接节日。

l 瑰珀翠指尖魔力三重奏手霜礼盒 :指尖魔力三重奏护手霜礼盒以温柔的植物力量呵护双手肌肤。礼盒含3支人气植物护手霜,分別是有修护效果的草本植物、镇静的薰衣草和芬芳的玫瑰。可按照不同场合使用合适香气。丰盈滋润的护手霜让双手留下阵阵芳香。

l 瑰珀翠六重感官探秘手霜礼盒:6支芬芳护手霜,带来六重感官惊喜,随着你的探索,一重一重被揭开。6款人气护手霜,有不同特色和香气,而滋润效果如一。

l 瑰珀翠手指舞动仙境手霜礼盒:为冬日节庆集齐各种惊喜香气,护手霜套装有12支人气得奖护手霜,每支均有不同功效——修复、补水、舒缓、注入活力等,更有不同香气,是瑰珀翠的信心之礼。

相关推荐